POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le pedimos que lea cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad, ya que la simple aportación que haga de sus datos personales mediante su envío a la empresa Sales Internacional S.A de C.V., sea a través de nuestras páginas de Internet; y/o al correo electrónico de la empresa, constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones y en consecuencia nos autoriza expresamente al tratamiento de sus datos personales

TERMINOS Y CONDICIONES

  1. El presente Aviso tiene por objeto la protección de sus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.
  2. Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
  3. Sales Internacional S.A. de C.V., con domicilio en Av. Paseo de la Reforma 195-902, Col. Cuauhtémoc, C.P. 06500 en Ciudad de México, teléfono 5705 1717, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  4. Su información personal será utilizada para proveerle de servicios, productos e información, participarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, generar reportes con fines estadísticos que ayuden a la planeación estratégica y operativa de esta empresa, así como a la validación de sus actividades comerciales. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener de forma general sus datos personales. Asimismo, le informamos que no transferimos a terceros sus datos personales.
  5. En el caso de visitas a nuestras páginas de internet, cabe mencionar, que al acceder a sitios de internet, se podrán encontrar con “cookies”, que son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en la página de internet específica, los cuales permiten grabar en el servidor de Internet algunos de sus datos. Asimismo, las páginas de Internet y nuestros comunicados pueden contener web beacons, que son imágenes insertadas en la página o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, así como para almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción de dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

En virtud de lo anterior, le informamos que nuestra empresa pudiera utilizar “cookies” y “web beacons” para un mejor desempeño del sitio. Estas “cookies” y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas en las opciones de configuración del navegador que se esté usando. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet http://www.salesinternacional.com, en la sección “Aviso de privacidad”. La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad es el 19 de febrero de 2015.

  1. La empresa Sales Internacional S.A. de C.V. como responsable del tratamiento de sus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la empresa Sales Internacional S.A. de C.V, se compromete a guardar estricta confidencialidad de sus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.
  2. En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tiene derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico diana@ salesinternacional.com dirigido a la Asistente de Dirección, encargada del tratamiento de los datos personales en la empresaSales Internacional S.A. de C.V, o por escrito en nuestro domicilio ubicado enAv. Paseo de la Reforma 195-902, Col. Cuauhtémoc, C.P. 06500 en Ciudad de México

En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos:

  1. Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a su nombre;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales. En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición en caso de ser necesario. La respuesta a su solicitud se le comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezca la Ley; a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con tu solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.
  1. La empresa Sales Internacional S.A. de C.V. ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto le pedimos que revise este aviso regularmente en la página http://www.salesinternacional.com para que esté enterado de los cambios y vea cómo le pueden afectar.
  2. Le sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Estamos a sus órdenes para cualquier aclaración a este respecto a la dirección de correo electrónicodiana@salesinternacional.com

CIUDAD DE MÉXICO ACTUALIZADO AL 1 DE ABRIL DE 2012